蜜桃臀黑丝漏裆小母狗渴望肉棒与朋友一起分享
c162000
第1页
此帖仅作者可见
北京Champion2

很棒

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁  微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=330300
我的第二贴:https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=331178

欲男paul

素质单男,真诚、率直、随和、好性,懂情趣、擅长羞辱、轻sn、强制潮吹//高潮、业余色影,户外中出,最爱骚货,有多次多P经验,年龄30,身高172,体重60kg。工作收入稳定,经济独立,平时喜运动,阳光活力型,温柔、体贴、善解人意,活好已耐干,至于帅不帅就见人见智(视频认证)。平均单次30分钟以上,JJ偏长16cm,大小适中,试过都夸硬度如钢,直击芯花,高潮频频迭起。彼此感觉好可长期共欢,也可一次高兴,全程只为对方高潮而高潮。认为ok的,随时欢迎~私撩(限广东地区,其他地方别加,不实际,本人长期只在广州,谢谢)。低调交往,只为激情!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活。企鹅//微信1127470528
为了杜绝无聊的人,加后必须经过视频认证 ,不能接受的别加,别浪费大家时间,谢谢

lingchensandian

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

圆月弯刀

。。。。。。。。

ilexiaxia

我也喜欢穿着黑丝被玩弄v:    ilexiaxia

曼皮卡丘

情侣,求交往

91曹先生

(云A)感谢楼主为大家带来了精彩的内容
(云A)在这里通过91这个大平台进行一下自我介绍:
(云A)期待与单女、少妇共同寻找自我。
(云A)本人位于 云南,昆明地区,年龄24,身高178,体重130,有腹肌,时间30分钟左右。
(云A)有稳定工作,热情细心,身体健康,日常练习(卧推、深蹲、硬拉),单位定期检查身体。
(云A)在此真诚的向昆明地区的单女、少妇发出热情的邀请,与我联系,只进入身体,不进入生活, 共享美好时光。
(云A)企鹅:壹柒壹贰伍捌陆壹贰

Garen

sw 1518125800

bisibong

身材真美!
北京单男、高素质、有经验、有颜  28.179.140
尊重对方、温柔浪漫、干净健康,不打扰各自正常生活,只增添情趣不徒增烦恼。
欢迎夫妻、情侣、单女交流  单男勿扰~
企鹅: 三一 一久零八六三零二
望互相尊重、骗子嘴炮绕行~

水性杨花

你媳妇真是极品

如嫣

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

张大举吉林

c162000
此帖仅作者可见
passionbreath
此帖仅作者可见
yang0808

mssysd
此帖仅作者可见
odindzj
此帖仅作者可见
moyan1125

lukaer

对骚老婆还是很心动的!想试试!不知楼主在哪里生活啊?我是运城的,看看远不远!

御狼霸天

qwf3f4

c162000
此帖仅作者可见
wengxxx

股坛狙击手

c162000
此帖仅作者可见
c先生的猫

lingchensandian

fywzbfl

拜读楼主作品,深感荣幸。本人广东单男,暂居深圳,26,身材匀称偏瘦,加拿大金融硕士毕业,年轻长相中等偏上,武器16cm,口径大,温柔服务型,前戏充足,状态好可以连续做七次,一次连续开火时间半小时以上,坚持偶约不滥,操作精益求精。本人是丝袜控、美胸控和颜控,追求互动和谐的高质量性爱,注重对方感受,以让女伴达成真我释放为己任。爱好运动、音乐、阅读和电影。不吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康。性格特点:低调、执着、沉稳、进取、积极、乐观、幽默、闷骚。
一夜情或长期性伴侣,为高潮,温柔缠绵类型的或者狂野的都可以加我,互为保密,不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活。需求的请私下联系我加我私聊 ,青春没有彩排:我也试试有没有人加我,未婚,离婚,寡妇,俩地分居,或老公长期不在家的女性伴侣。低调交往,只为开心,快乐,满足双方的激情,互为保密,只为生理需要,不影响家庭和工作,不搅缠,有同样需求和喜欢的女士私下加好友(注意,加好友后请说话)联系VX:eric5806666